Вкусные рецепты: Болгарский перец"Объедение"(вариант), Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка, Тыквенный пирог (почти американский)

Болгарский перец"Объедение"(вариант)Перец очистить от плодоножек,перепонок и семян,обжарить с 4 сторон на растит. масле. В 0,5 лит.банку положить перец горький,порезанный колечками (по вкусу),измелчённый чеснок(тоже по вкусу),сверху-обжаренный болгарский перец. Затем всыпать 2 стол.лож.сахара(без горки),1 чай.лож.соли,влить 2 стло.лож.уксуса. Залить всё кипятком,закатать и укутать.

Вам понадобится:
Перец болгарский.
соль.
сахар.
горький перец.
чеснок.
уксус 9%.
растит.масло.
Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языкаУ меня были свиные языки, язык для любого блюда надо обязательно отваривать, но я решила попробовать приготовить их в духовке. Хочу поделиться с вами рецептом. Языки помыть, морковь почистить и разделить на части по количеству языков. Отрезать от корня сельдерея такое же количество кусочков. Каждый язык выложить на фольгу положить рядом кусочек моркови и сельдерея, положить по несколько гвоздиков гвоздики, горошин душистого перца, ягод можжевельника, лавровому листу, завернуть и уложить на дно кастрюли, залить водой примерно на две трети, посолить, в воду добавить те же специи и поставить в духовку, накрыв кастрюлю крышкой, примерно на один час. По истечении времени, выньте пакетики из кастрюли (осторожно, в фольгу мог попасть бульон), разверните, очистите языки, и можете дальше готовить все, что вы хотите!

Вам понадобится:
3 свиных языка
1 морковь
Небольшой кусочеккорня сельдерея
Гвоздика, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, соль
Тыквенный пирог (почти американский)Моя маменька очень любит тыкву в любых видах, но сладкий тыквенный пирог никогда не делала. Недавно она меня попросила приготовить ей именно тыквенный пирог и я стала искать в инете. Честно говоря, только третий опробованный рецепт из инета оказался настолько удачным, правда, слегка подкорректированный к нашим вкусам и возможностям, что мы его взяли на вооружение. Сначала приготовим тыкву : очистите тыкву, удалите семена. Нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю, добавьте воды, чтобы она покрывала тыкву, и варите до мягкости. Пока тыква вариться сделайте тесто – перетереть маргарин с мукой до образования крошек, затем желток залить 1 ст. ложкой холодной воды, разболтать и вылить в крошку, замесить тесто, скатать тесто в шар и на 30 мин. положить в холодильник. Пока тесто в холодильнике, продолжаем делать начинку. Отваренную тыкву перекладываем в сито и отжимаем воду. Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, взбить, добавить соль, пряности и выжатую тыкву. Перемешать. Начинка готова. Тесто из холодильника достать, раскатать и выложить, сделав бортики, в разъёмную форму 26-28 см, проколоть вилкой, застелить пергаментом и выпекать в разогретой духовке 10 мин, Снять бумагу и выпекать ещё 5 мин. Достать из духовки, вылить начинку ивыпекать ещё минут 40 на среднем огне (как только начинка станет твёрдой). Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1,5 стакана муки
0,5 ч. л. соли
125 маргарин
1 яичный желток
начинка:
1 кг тыквы
2яйца + 1 белок
1 стакан сахара
1 стакан жирных сливок
1ч.л. корицы
0,5 ч.л. молотого имбиря
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
0,25 ч. л. соли
сахарная пудра для посыпки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: